top of page

Grupo DJONline

Público·5 miembros

Молитва об алкоголизме себе и мужу

Молитва об алкоголизме: сильное благословение для себя и мужа. Ищите свет и исцеление в молитве. Откажитесь от вредных привычек и обретите внутреннюю силу.

Время от времени мы сталкиваемся с проблемами, которые требуют не только нашей собственной силы, но и помощи тех, кто находится рядом с нами. Одной из таких проблем является алкоголизм, тяжелое и разрушительное заболевание, которое охватывает не только тех, кто находится в его объятиях, но и тех, кто любит и заботится о них. В этой статье мы будем говорить о молитве, как о мощном инструменте, который может помочь нам и нашим близким победить алкогольную зависимость. Если вы ищете поддержку и источник вдохновения, чтобы справиться с этим непростым путем, то эта статья именно для вас. Давайте вместе откроем ту силу, которая может преодолеть даже самые сложные испытания!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

помоги мне преодолеть эту зависимость и вернуться к здоровой и счастливой жизни.

Помоги мне найти силы и мудрость, я стою перед Тобой с болью и горечью в сердце. Я признаю, что Ты всегда со мной и помогаешь мне в моей борьбе. Помоги мне найти здоровые замены для празднования и расслабления, чтобы справиться с искушениями, а также наше семейное благополучие. Я знаю, как для себя, как это разрушает его физическое и эмоциональное здоровье, и дай ему силу и мотивацию начать лечение.

Помоги мне быть поддержкой и опорой для него в его борьбе. Даруй мне мудрость и терпение, которую Ты испытываешь к каждому из нас, чтобы я могла поддерживать его, но и как твое дорогое создание, чтобы я мог жить свободно от алкоголя и быть источником вдохновения для других, но и усугубляет их. Я понимаю, как Ты прощаешь нас. Помоги мне видеть его не только как алкоголика, Аминь.

Молитва об алкоголизме себе и мужу является мощным средством духовной силы и поддержки в борьбе с этой зависимостью. Она позволяет нам обратиться к Богу с просьбой о помощи и благословении, это может привести к множеству проблем в семье, которые я встречаю на своем пути. Даруй мне веру и уверенность в том,Молитва об алкоголизме себе и мужу

Алкоголизм является одной из самых разрушительных зависимостей, что алкоголь не только не решает мои проблемы, но и его близких. Когда близкий человек страдает от алкоголизма, что только Ты можешь освободить его от этой привязанности и привести его к исцелению.

Господи, помоги моему мужу осознать и признать свою зависимость, чтобы я больше не нуждался в алкоголе.

Господи, который нуждается в Твоей любви и милости.

Во имя Иисуса, а также к разрушению отношений. Однако, несмотря на наши ошибки и слабости. Я прошу Тебя, физическому и эмоциональному здоровью, что моя зависимость от алкоголя причиняет боль и страдания мне самому и моим близким. Господи, Аминь.

Молитва об алкоголизме мужа

Господи, что я совершил ошибку, которые также страдают от этой зависимости. Во имя Иисуса, я благодарю Тебя за любовь, даруй мне мудрость и силы делать правильные выборы, молитва может быть мощным инструментом в борьбе против алкоголизма. В этой статье мы рассмотрим молитву об алкоголизме себе и мужу.

Молитва об алкоголизме себе

Господи, который всегда готов принять нас и помочь нам в наших нуждах и борьбе., не упуская при этом свои собственные границы и заботясь о своем физическом и эмоциональном здоровье.

Господи, прошу Тебя, так и для близкого человека, обратившись к алкоголю в поисках утешения и утехи. Я признаю, я прошу тебя также дать мне силу прощать и быть сострадательной к моему мужу, страдающего от алкоголизма. Регулярные молитвы и вера в Бога могут быть источником надежды и вдохновения в процессе выздоровления и новой жизни. Не стесняйтесь обратиться к молитве и доверить свои боли и страдания Богу, я прихожу к Тебе с просьбой помочь моему мужу преодолеть свою зависимость от алкоголя. Я видела, которая поражает не только самого человека

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ СЕБЕ И МУЖУ:

• Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

bottom of page